Arroz con leche

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tipo de costo: Moderado

Dificultad: Fácil

Porciones: 4

 

Ingredientes:

 

  • 2 1/4 Taza de agua
  • 1 Pieza de canela en rama (raja)     
  • 1/2 Taza de arroz blanco (remojado en agua caliente durante 20 minutos y escurrido)  
  • 1/2 Lata de Leche Condensada
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada    

 

Preparación:

 

1.- Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; Cocina durante 15 minutos o hasta que el arroz esté tierno.             

2.- Vierte la Leche Condensada y la Leche Evaporada; mezcla y continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente.                

3.- Sirve tibio o frío y espolvorea con canela molida.   

Escribir comentario

Comentarios: 0