Pan de elote

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tipo de costo: Moderado

Dificultad: Fácil

Porciones: 10

 

Ingredientes:

 

  • 1 Lata de Leche Condensada
  • 4 Huevos              
  • 1 Barra de mantequilla sin sal     
  • 1 Cucharada de polvo para hornear         
  • 500 Gramos  de granitos de elote             

Preparación:

 Horno Precalentado a 210°C

 

1.- Licua la Leche Condensada con el resto de los ingredientes y vacía en un molde cuadrado previamente engrasado y enharinado.  

2.- Hornea a 180°C durante 1 hora 15 minutos,espera que se enfríe y desmólda.             

3.- Córtala en cuadros y sirve con frutas rojas.  

 

 

Escribir comentario

Comentarios: 1
  • #1

    gustavocerati (jueves, 01 septiembre 2011 09:46)

    Me pondre a hacer pan de elote