Pastel imposible

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tipo de costo: Moderado

 Dificultad: Compleja

Porciones: 12

 

Ingredientes:


Ingredientes pastel:

  • 2 Cucharadas de mantequilla (Para engrasar el molde)               
  • 2 Cucharadas de harina de trigo                
  • 1 Taza de Cajeta               
  • 1 Paquete de Harina para pastel de chocolate    
  • 3 Piezas de huevo            
  • 1 Taza de aceite de maíz               
  • 1 Lata de Leche Evaporada
  • 1/2 Taza de nuez (Picada)

                 

Ingredientes flan:         

   

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA            
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL               
  • 6 Piezas huevo                  
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla        

 

Preparación:


Horno Precalentado a 200°C

1.- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta.En la batidora mezcla el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien;reserva.        

2.- Para el flan, licua la Leche Condensada con la Leche Evaporada, los huevos y la vainilla.          

3.- Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 1 a 1/2 horas.Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.       

Escribir comentario

Comentarios: 0