Pastel tres leches

Tiempo de preparación: 35 minutos

Tipo de costo: Moderado

Dificultad: Media

Porciones: 12

 

Ingredientes:

 

PASTEL:              

  • 5 Piezas de huevo 
  • 1 Taza de azúcar               
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla        
  • 1 Taza de Leche Evaporada        
  • 1 Taza de aceite de maíz               
  • 1 1/2 Tazas de Harina de Hotcakes           
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear      
  • 1/2 Lata de Dulce de Leche        

 

 

TRES LECHES:      

  • 1 Lata de Leche Condensada    
  • 1 Lata de Media Crema
  • 1 Lata de Leche Evaporada        
  •  

Preparación:


Horno Precalentado a 200°C

 

1.- Licua los huevos, el azúcar, la vainilla, la Leche Evaporada, el aceite, la harina y el polvo para hornear. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornea de 50 a 55 minutos aproximadamente. Para saber si el pastel esta listo introduce un palillo, si al sacarlo está limpio indica que esta cocido.               

2.- Mientras tanto, licua la Leche Condensada con la Media Crema y la Leche Evaporada.            

3.- Desmolda el pastel con cuidado para evitar que se rompa y báñalo poco a poco con la mezcla de tres leches hasta que absorba. Cúbrelo con el Dulce de Leche y acompaña con frutas.

Escribir comentario

Comentarios: 1