Pay de arándano

Tiempo de preparación: 25 minutos

Tipo de costo: Moderado

Dificultad: Compleja  

Porciones: 12

 

Ingredientes:

 

  • 1 Barra de mantequilla (derretida)          
  • 20 Piezas galletas de chocolate (con chispas, molidas)    
  • 3 Tazas de arándanos (deshidratados )                  
  • 1/2 Taza agua     
  • 1 Lata de Leche Evaporada        
  • 1 Taza de azúcar               
  • 1/2 Taza de azúcar (mascabado)               

 

Preparación:

 

1.- Mezcla la mantequilla y las galletas molidas. Revuelve hasta incorporar y extiende la mezcla en un molde presionando con los dedos. Reserva.                

2.- Aparte, cocina los arándanos, el agua y la Leche Evaporada en una cacerola a fuego lento. Cuando hierva agrega el azúcar y el mascabado. Continúa la cocción hasta obtener una mermelada. Retira del fuego y enfría.    

3.- Agrega la preparación a la base de galleta. Refrigera por 5 horas. Ofrece inmediatamente.                

Escribir comentario

Comentarios: 0