Pay de avena

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tipo de costo: Moderado

Dificultad: Fácil

Porciones: 8

 

 

Ingredientes:

 

Ingredientes base:          

  • 50 Piezas de galleta de mantequilla (Marías, molidas)    
  • 1 1/2 Barras de mantequilla (derretida)

                 

Ingredientes relleno:     

  • 1 1/4 Tazas de avena en hojuela (molida)             
  • 1 Lata de Leche Evaporada             
  • 1 Cucharadita de canela molida                 
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla      
  • 3 Piezas de huevos          
  • 1 Lata de Leche Condensada

 

Preparación:

 

Horno precalentado a 180°C

 

1.- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Cubre un molde para pay previamente engrasado y reserva.      

2.- Para el relleno, licua la avena con la Leche Evaporada y el resto de los ingredientes. Vierte la mezcla en la base de las galletas y hornea por 1 hora. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

Escribir comentario

Comentarios: 0